Guia prático
Campos personalizados
Guarde os dados de clientes que importam para a sua equipe em campos estruturados e consistentes, em vez de escondê-los em notas de texto livre.
Crie um campo personalizado
Proprietários e administradores podem abrir Configurações → Campos personalizados e selecionar Criar campo.
- 01
Em Criar campo personalizado, digite o Nome que os colegas devem ver.
- 02
Escolha o Tipo: Texto, Número, URL, Data ou Seleção.
- 03
Deixe Ícone (opcional) vazio para usar o ícone padrão.
- 04
Para Seleção, digite cada escolha em Opções e selecione Adicionar.
- 05
Selecione Criar campo para disponibilizá-lo nos contatos.
Criar campo personalizadoNomeTipoÍcone (opcional)OpçõesAdicionarCriar campo
Escolha um tipo de campo
- Texto
- Nome da empresa, responsável pela conta ou idioma preferido.
- Número
- Tamanho da equipe, número de unidades ou quantidade de licenças.
- URL
- Portal do cliente, página do pedido ou link do perfil público.
- Data
- Data de renovação, data de onboarding ou data da próxima revisão.
- Seleção
- Plano com Opções controladas, como Free, Pro e Business.
Adicione ou atualize o valor de um contato
- 01
Abra Contatos e selecione o cliente.
- 02
No cartão de informações do contato, encontre Campos personalizados.
- 03
Para Texto, Número, URL ou Data, selecione Clique para adicionar..., digite o valor e pressione Enter ou clique em outro lugar. Para Seleção, escolha uma das opções salvas.
- 04
Apague um valor para removê-lo desse contato sem excluir o campo em si.
Os valores salvos aparecem em Tags e propriedades na barra lateral da conversa, dando contexto aos colegas enquanto respondem. Edite os valores na página do contato.
Preencha campos a partir do seu site
Quando o seu site identifica um visitante conectado com atributos extras, o Sonny pode criar Campos personalizados correspondentes e manter os valores atualizados. Por exemplo, seu site pode enviar o plano do cliente e a página da conta junto com o nome e o e-mail. O guia de identificação de visitantes traz exemplos passo a passo.
Edite ou exclua um campo
Em Configurações → Campos personalizados, selecione o lápis ao lado de um campo. Use a caixa de diálogo Editar campo personalizado e selecione Salvar alterações.
Selecione o ícone de lixeira e confirme Excluir campo personalizado? com Excluir. Isso remove permanentemente o campo e os valores dele de todos os contatos e não pode ser desfeito.